header_image
Sus resultados de búsqueda

Política de privacidad

INTIAA, con domicilio social enCentro comercial Son Moix, Camino de La Vileta, 39 | 1ª Planta (Palma de Mallorca) declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por ello, le informa de su política de protección de datos, para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a INTIAA.

Los datos facilitados a través de los formularios de solicitud de datos, así como los que se generen como consecuencia de su relación establecida con nosotros a través de la presente página web se incorporarán a un fichero del que es responsable INTIAA.

La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales es que INTIAA pueda, en su caso, establecer contacto con potenciales clientes que estén interesados en sus servicios profesionales especializados para ofertarles e informarles acerca de los mismos.

El consentimiento para el tratamiento de los datos con el fin descrito en el apartado anterior, se entenderá otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, eligiendo la opción ACEPTO que se presenta a continuación de cada formulario de solicitud de datos. Por ello, salvo que nos indique lo contrario a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@intiaa.com, INTIAA podrá tratar sus datos para el cumplimiento de la finalidad anteriormente expuesta. Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

En el fichero responsabilidad de INTIAA se integrará la información que, en su caso, se obtenga a través tanto de las cookies como de los logs. Las cookies son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario y consisten en pequeños ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas web que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa misma página.

La finalidad de las cookies de INTIAA es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Las cookies no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de INTIAA que registran información sobre su navegación y que tienen por finalidad analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, seguirle ofreciendo los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus gustos o necesidades.

Usted tiene la posibilidad, de acuerdo a lo establecido en el artículo 5.1 d) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obren en los ficheros de INTIAA, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. En concreto, para ejercer sus derechos podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: info@intiaa.com

INTIAA mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a INTIAA, sin perjuicio de que usted es plenamente consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.